Termine - Kirchgemeinde Großolbersdorf

Kirchgemeinde
Jahreslosung 2021
  Jesus Christus spricht:
Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!
VORGEMERKT

Unter "Vorgemerkt!" gibt es Termine und Veranstaltungen unserer Gemeinde, die im Kalender stehen sollten.
26. September 2021
E R N T E D A N K
Auch in diesem Jahr bitten wir wieder um Ihre Erntegaben. Gern nehmen wir diese entgegen:
in Großolbersdorf: Samstag, 25.09. 15:00 – 18:00 Uhr
in Hohndorf:             Samstag, 25.09. 16:00 – 17:00 Uhr
in Scharfenstein:     am Sonntag zum Gottesdienst
Die Erntegaben gehen wieder zur „Tafel“ nach Olbernhau und in die Kirchliche Erwerbsloseninitiative Zschopau.

K O N Z E R T
Unsere Wünning-Orgel feiert dieses Jahr ihren 20. Geburtstag. Außerdem ist die Orgel dieses Jahr „Instrument des Jahres“.
Das haben wir ja bereits mit 2 tollen Konzerten gefeiert: Am 6. Juni war Frauenkirchenkantor Matthias Grünert im Rahmen der „Orgelfahrt Erzgebirge“ zu Gast und am 16. Juli erlebten wir ein Kurzkonzert von Ronny Seidel anlässlich der „Orgelnacht im Kirchenbezirk Marienberg“. Beide Konzerte waren gut besucht und für alle Besucher ein tolles Erlebnis. Nun möchten wir auf ein drittes Konzert anlässlich des Orgeljubiläums hinweisen:
Am Erntedankfest 26. September,
Kirche Großolbersdorf
wird es ein Konzert mit ehemaligen und aktuellen Großolbersdorfern geben.
Anne Vieweger (geb. Auerbach), Ronny Seidel und Dietmar Klemm werden das Programm gemeinsam gestalten.
Lassen Sie sich ganz herzlich in unsere wundervoll geschmückte Kirche einladen, um noch einmal schöner Orgelund Oboenmusik zu lauschen.
Der Eintritt ist frei.

Dietmar Klemm